Comment utiliser la marque personnalisée pour votre menu App8

Étapes:

1.  Connectez-vous à l’application mobile du menu manager de App8 en cliquant ICI

2. Une fois connecté, naviguer jusqu’à la section "Personnalisations". Vous allez avoir l'habileté de télécharger un logo ainsi que choisir un nom personnalisé pour votre restaurant. Assurez-vous de toujours cliquer sur “Sauvegarder”.

3. Vous pouvez vérifier vos changements dans le menu de vos invités.