Comment utiliser la boîte à cocher et le filtre pour boisson alcoolisées

Étapes:

1. Connectez-vous à l’application mobile du menu manager de App8 en cliquant ICI

2. Naviguez jusqu’à la section du menu où vous désirez faire des modifications et cliquez sur les trois points gris.

3. Cliquer sur "Modifier".

4. Défiler vers le bas jusqu'à "Nutrition" et cocher la boîte "Cet article est une boisson alcoolisée".

5. Défiler plus bas jusqu’au "Allergènes" et sélectionner alcool.

6. Lorsque les clients cliquent sur l’item, ils vont voir l’allergène, la clause de non-responsabilité associée avec l’âge légal pour la consommation d’alcool et la boîte à cocher qui certifie que le client est d'âge légal avant de pouvoir ajouter l’item au panier. Vous pouvez vérifier ceci par vous même en accédant au menu de votre invité.

Voir ci-dessous: