Comment utiliser les options de disponibilités pour le menu

Étapes:

1. Se connecter à l’application web du menu manager et naviguer vers la section disponibilités à gauche de l’écran.

2. Tous vos menus vont apparaître en haut de votre écran. Si vos heures d’ouverture sont les mêmes pour tous les jours de la semaine, gardez le bouton “Toute la semaine” activé. Si ce n’est pas le cas, désactivez le bouton “Toute la semaine” et changez les heures en fonction de votre horaire pour chaque journée.

3. Lorsque vos heures sont établies pour un de vos menus, vous pouvez cliquer sur “Copier les heures”. Ceci vous permettra de copier les heures déjà établies pour autant de menu que désiré avec l’aide des cases à cocher. Cette fonctionnalité vous permettra d’éviter de devoir manuellement changer les heures pour chaque menu vous sauvant du temps d’installation.

Lorsque vous avez fini, assurez-vous de cliquer sur  “Copier les disponibilités” . C'est aussi simple que ça :)

*S’il vous plaît noter: Vous pouvez toujours régler les heures manuellement si les heures de disponibilités sont différentes. L’outil “Copier les heures” est utile lorsque plusieurs de vos menus ont les mêmes heures de disponibilités. En utilisant les cases à cocher, vous pouvez sélectionner les menus spécifiques dont vous voulez copier les heures.