Information avancé - Menu manager

Produit compatible

à emporter, pas d'intégration POS

à emporter, avec integration POS

Connectez-vous à l’application mobile du menu manager de App8 en cliquant ICI

1. Accéder aux paramètres avancés:

• Les paramètres de réglages se trouvent sur le côté gauche du menu manager:

2. Réglages avancés:

• Les réglages avancés vous permettront d’activer les options suivantes:

• Frais de service

• Livraison

• Adresse, School, Stadium et Custom peuvent être choisis comme vos choix de livraison:

• Address demandera aux clients d’entrer leur adresse.

• School invitera les clients à entrer leur niveaux et leur numéro de salle de classe.

• Stadium invitera les clients à entrer leur numéro de siège et de rang.

• Custom invitera les clients à entrer n’importe quel emplacement unique à partir d’une liste personnalisée que vous allez créer.

• Codes rabais:

• Vous pouvez crée un rabais en utilisant un nom et un % de valeur en dollar. Cette promotion sera appliquée à la valeur totale en dollars d’une transaction si le nom est entré au moment du paiement. Vous pouvez activer/désactiver les remises en utilisant le bouton "Activer les rabais:

3. Personnalisations:

• Les personnalisations peuvent aussi être trouvé sur le côté gauche du menu manager et inclus les catégories suivantes:

• Image de marque personnalisée (Ajouter le logo de votre restaurant à votre menu App8)

• Nom d’affichage de l’emplacement

• Thème (clair ou sombre)

• Couleur primaire

• Polices

*Si vous voulez voir de quoi vos changements ont l’air, simplement accéder à votre menu qui fait face à l'invité et actualiser chaque fois que vous souhaitez voir une nouvelle modification.