Information de base - Menu manager

Produit compatible

à emporter, pas d'integration POS

à emporter, avec integration POS

Connectez-vous à l'application web du Menu manager de App8 en cliquant ICI

1. Navigation de base:

Les produits de votre restaurant serons affichés dans l'order suivant:

Menu > Section > Item.

Niveau Menu:

Personnalisations :

• Disponibilité

• Type de menu

• Paramètres à emporter

• Description

• Structure

Niveau Section:

Personnalisations:

• Description

Niveau Item:

Personnalisations:

• Image

• Tarification

• Nutrition

• Allergènes

• Régimes

• Description

• Barème de prix

• Groupes

Votre site peut inclure plusieurs menus (Ex. Brunch, Dinner), sections (Ex.Desserts, Entree principale) et items (Ex. Frites, Soupes, Churros).

2. Gestion/changement de base:

Niveau Menu :

• Chaque menu, section et item ont trois point gris que vous pouvez cliquer pour pouvoir faire des changements.

• Au niveau du menu vous pouvez faire des changements de disponibilités et d’autres changements de paramètres important en cliquant sur “Modifier”:

• Défiler vers le bas pour explorer les différentes façons dont vous pouvez personnaliser votre menu pour répondre au besoin de votre site.

• Les paramètres à emporter sont une bonne catégorie avec laquelle commencer:

Au plus vite: Les clients peuvent passer une commande à emporter au plus vite.

Programmé: Les clients peuvent commander et choisir l’heure à laquelle ils vont ramasser leurs commandes.
Les commandes nécessitent: Quantité de temps minimum qui est requis pour que la cuisine complète la commande.
Intervalle de commande: Quand est-ce que vos clients peuvent commander? Ex. Chaque 15 minutes.
Maximum de commandes par intervalle: Combien de commandes peuvent être passées lors de chaque intervalle?

Niveau Section:

• Pour ajouter une description à la section, simplement cliquer sur les trois points gris et choisir l’option "Modifier".

Niveau Item :

• Pour ajouter un prix a vos items, simplement cliquer sur les trois points gris et sélectionner “Modifier”. Vous pouvez ajouter un prix de base ou plusieurs prix pour différentes tailles.

• Une autre fonctionnalité qui peut être utilisée au niveau de l’item est le bouton “Rupture de stock”. Lorsque la fonction est active, l’item va apparaître comme “Non disponible” pour le client. Lorsque l’item est à nouveau disponible, ce rappeler de désactiver la fonction “Rupture de stock”.